20.02.2017

Новые продукты MikroTik 2017 г.

CRS317-1G-16S+RM (старт продаж — 2 квартал 2017 г.)

 


Новый коммутатор 3 уровня — монтируется в стойку и имеет 16 портов SFP+ для высокоскоростных подключений 10 Гбит/с, а также гигабитный медный порт управления.

Модель реализована на базе чипа коммутации следующего поколения, который обеспечивает оптимальную скорость проводного подключения на всех 16-ти 10-гигабитных портах. Использование такой новой функции, как аппаратное выполнение протокола STP позволяет предотвращать образование петель и администрировать требовательные к производительности сети на профессиональном уровне.

Поддерживаются две ОС — SwOS и RouterOS. Выбрать нужную систему можно с помощью параметра загрузки.

 cAP lite 

Миниатюрная точка доступа с двумя разными сменными корпусами (в комплекте) идеально впишется в абсолютно любую обстановку отеля, гостиницы, аэропорта и торгового центра. Для более точного соответствия интерьерному стилю доступны макеты для 3D-принтера с различными видами дизайна корпуса. 

cAP lite с поддержкой стандартов 802.11b/g/n питается от PoE. Отлично интегрируется с MikroTik CAPsMAN — менеджером системы управляемых точек доступа — для централизованного контроля всех устройств.

Также доступен режим автономной точки доступа с полным функционалом операционной системы RouterOS.


 CSS326-24G-2S+RM

 


Управляемый коммутатор 2 уровня имеет 24 гигабитных Ethernet-порта, 2 порта SFP+ и скоростное проводное подключение с несколькими новыми коммутационными функциями. SFP-слот поддерживает как модули 1.25 Гбит SFP, так и 10 Гбит SFP+. Устройство монтируется в стойку с помощью специального крепления (в комплекте).

Коммутатор — на базе аппаратного чипа Marvell DX — управляется проприетарной операционной системой SwOS с возможностью конфигурирования через браузер.

 Улучшение поддержки TR-069 в RouterOS


Продолжая совершенствовать поддержку TR-069, компания MikroTik представила обновлённый список протестированных платформ: AVSystem, Axiros, Friendly Tech. 

В новую версию OC RouterOS v6.39RC был добавлен ряд улучшений:

  • параметры управления DNS-клиента;
  • настройки клиента TR-069 (tr069-client): соединение-запрос-имя пользователя / установка пароля;
  • восстановление запроса на соединение с URL при каждом перезапуске TR069-клиента (tr069-client) для обеспечения дополнительной безопасности согласно стандартным рекомендациям;
  • поддержка запроса на подключение дайджест-аутентификации доступа (это стандартное требование не нашло отражение в предыдущей версии).
 Dual boot — выбирайте SwOS или RouterOS


Новая функция Dual boot — двойная загрузка поддерживаемых ОС — будет доступна сначала на коммутаторах серии CRS3xx (которые поступят в продажу уже этим летом) и предоставит возможность выбора операционной системы: RouterOS или SwOS. Если вы предпочитаете упрощённую ОС исключительно для коммутаторов с расширенным набором специальных функций коммутации, выбирайте SwOS. А если привыкли к утилите Winbox и хотите использовать маршрутизацию, а также другие функции 3 уровня на некоторых портах своих CRS-устройств — загружайте RouterOS. Выбор необходимой операционной системы RouterOS доступен в настройках загрузчиков SwOS или RouterBOOT.

Товары по брендам
О компании

Наша компания занимается поставкой и внедрением систем передачи данных, основным направлением являются системы беспроводной передачи данных. Мы предлогаем оборудование от известных мировых брендов в данной отрасли: MikroTik, Ubiquiti, Cambium, ALCOMA, Interline, It-elite, Jirous, Xirrus.

Наши специалисты всегда готовы помочь Вам в выборе оборудования для оптимального решения стоящих перед Вами задач!

Новости
все новости
26.06.2019

Курсы MikroTik в Костанае

Базовый MTCNA 9-12 сентября 2019, инженерный MTCRE 13-14 сентября 2019

02.05.2019

6 Ггц в продаже

Рады сообщить Вам, что устройства Ligowave для диапазона 6 Ггц имеются в наличии и достпуны к продаже

21.11.2018

LigoWave: вебинар по решениям 6 ГГц на русском языке

Дата и время проведения: 22 ноября в 11:00 МСК.

Отправить